750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Légumes farcis sur fond de riz

Le riz cuit dans le bouillon kub or et le jus de légumes    

20140227 213801

 

 

Légumes à farcir: poivron , courgette, piment d'amérique ( ressemble au poivron), aubergine

Farce pour légumes

curry, quantité à doser selon la farce

1 verre de riz basmati= 1verre  3/4 d'eau avec 1 kub or

1 tomate en dée

 

 

Préchauffer le four    

Mélanger le curry dans la farce

Couper les légumes en  2 (sauf le piment), et farcir

Rincer le riz et le déposer dans un plat à gratin huilé

Mettre les légumes, ajouter la tomate coupée en dés et éventuellement la chair des farces

Couvrir d'eau , et d'un papier d'aluminium

Mettre au four, le temps dépend de la quantité de légumes

Vers la fin, retirer l 'aluminium et verser un peu d'eau sur le riz, laisser dorer la farce 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article