750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Magret canard au vinaigre de framboise

Ingrédients:

  • 2 magrets canard ( 380g)
  • 4CS vinaigre framboise
  • 1CS miel
  • Thym
  • sel, poivre

Préparation:

Entailler le gras en croisillon

Saler, poivrer et parsemer de thym côté chair.

Dans une poêle bien chaude,poser les magrets côté gras. Cuire environ 7 minutes.

Retourner et cuire 3 à 5 minutes selon la cuisson désirée.

Mettre le magret de côté.

Retirer le surplus de gras dans la poêle et garder le restant pour faire revenir les échalotes émincés.

Déglacer avec le vinaigre de framboise, le miel et 2CS d’eau, arrêter le feu

Tailler les magrets en tranches, les déposer dans la pôle et les napper de sauce. ( j'ai aussi ôté le gras collé du magret)

Servir aussitôt

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article