750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poissons frits épicés

Ingrédients:

  • 6 rougets ou autres poissons( daurade,bars...)
  • 1cc curcuma
  • 1cc cumin
  • 1cc coriandre
  • 1cc piment
  • 1CS pâte ail/gingembre
  • 1/2 jus de citron
  • 1cc sel
  • un peu d'eau
  • huile

 

Préparation:

Préparer les poissons, vider, écailler, retirer la tête et les couper en darne de 1cm si ceux sont de grands poissons. Ici je les ai gardé entiers car le rouget était petit.

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et bien enrober les poissons. Laisser reposer.

Mettre l'huile à frire, quand celle ci est bien chaude ,déposer les poissons. Retourner 1 à 2 fois.

Egoutter sur une grille.

Servir avec du riz.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article