28 Septembre 2021
Ingrédients:
Préparation:
Décortiquer les crevettes et mettre de côté
Dans une casserole, faire revenir les oignons.
Ajouter le curcuma
Ajouter le garam massala, puis la pâte.
Ajouter les crevettes et bien mélanger.
Ajouter les tomates pelées et laisser cuire quelques intants
Ajouter la poudre de vindaloo. Mélanger et couvrir.
Quand la sauce commence à mijotait, ajouter la poudre de vindaloo et mélanger.
Laisser mijoter.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et couper en cubes.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile et laisser sur du papier absorbant.
Assaisonner la sauce de sel, ajouter la coriandre et les pommes de terre cuite.
Arrêter le feu. Les crevettes sont déjà cuites , il ne faut donc pas trop allonger la durée de cuisson.
Pour les plus gourmand, on peut ajouter des oeufs durs.
On ajustera la consistance de la sauce en fonction des goûts:
- si on veut peu de sauce , réduire la tomate pelée, et ne pas couvrir la casserole.