750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gombos épicés

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 1cc graine de moutarde
  • 3 feuilles de curry (Karipilai)
  • 1piment ou 1/2 cc piment poudre
  • une dizaine de gombos
  • 1cc coriandre poudre
  • 1/2 cc curcuma
  • sel
  • 1 CS jus de citron

Préparation:

Laver et sécher les gombos.

Couper la tête et les inciser en 4 parties

Dans l'huile chaude, mettre les graines de moutarde et les feuilles.

Ajouter les oignons émincés. Bien mélanger

Ajouter les gombos, mélanger et couvrir.

Au bout de 5 minutes, ajouter les épices. Couvrir et laisser 10 minutes.

Ajouter un peu d'eau de temps en temps si c'est trop sec.

A la fin , ajouter le citron et éteindre le feu.

Les légumes s'accompagnent avec du riz, ou chapati, idli...

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article