750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce poisson coco ou "Molly"

 

Ingrédients:

  • 2 daurades
  • 1 oignon
  • 2 cc ail/gingembre
  • 1/4 cc curcuma
  • 1cc piment
  • 1 boite tomates pelées
  • 125 ml lait de coco
  • 3CS poudre de curry
  • 1 piment entier
  • 2 clous de girofle, 1 fleur anis, 1 bâton cannelle
  • 2 CS coriandre fraîche
  • sel

 

Préparation:

Nettoyer et couper le poisson en darne.

Le faire mariner avec 1cc ail/gingembre, curcuma, piment, sel.

Les faire revenir dans l’huile chaude et mettre de côté.

Dans un faitout, mettre de l’huile et déposer clous de girofle,cannelle, et piment.

Dès que le parfum des épices commencent à se faire sentir, ajouter l'oignon émincé puis le restant ail/gingembre.

Ajouter tomates pelées et laisser mijoter.

Ajouter le curry, mélanger.

Ajouter le lait de coco.

Déposer le poisson délicatement dans la sauce. Cuire quelques minutes et arrêter le feu.

Parsemer de coriandre.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article