750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet tandoori

Ingrédients:

  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 2 gousses ail  hachées
  • 1 cc gingembre haché
  • 1 CS jus de citron
  • 1 yaourt nature
  • 2CS épices de tandoori
  • sel, poivre
  • Facultatif: 1/2 cc de piment 
  • Beurre

Préparation:

Retirer la peau du poulet, et rincer les hauts de cuisse et faire des incisions.

Mélanger le yaourt avec les épices et enrober le poulet de cette marinade.

Laisser mariner si possible 1 heure.

Préchauffer à 220°C

Déposer le poulet dans un plat et parsemer de beurre.

Enfourner 30 min. Les retourner à mi cuisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article