750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée haricot/pomme de terre

Toujours en quête de recette à base de légume pour faire manger ma tribu, je ne suis pas mécontente de celle ci que j’ai improvisé (donc pas certaine de mes quantités) ,tout le monde a bien mangé. 20150317_203742 1

  • 500g Haricot vert surgelés
  • 1 sachet knorr haricot vert herbes et crème
  • 3 pomme de terre
  • 2 à 3 steak haché
  • sel, poivre, ail( déshydraté)
  • 1CS fond de veau

 

J’ai utilisé pour la première fois ce sachet knorr et je pense qu’il est pour beaucoup dans la réussite de la poêle. Pour cela, mettre les haricots dans le sachet donné en y ajoutant les aromates incorporés. Bien fermé, et cuire au micro onde le temps indiqué. Je n’avais pas l’habitude de cette cuisson du surgelé au micro onde…mais le résultat n’était pas mauvais.

Peler les pommes de terre et couper en petite cubes.

Les faire revenir dans l’huile. Mettre de côté .

Dans une grande poêle, cuire steak haché en les cassant en morceaux, assaisonné sel ,poivre, ail. Déglacé avec un peu d’eau et ajouter le fond de veau.

Incorporer les pommes de terre, bien mélanger et ajouter enfin les haricots. Le mélange doit être homogène.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article