750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fried Rice

Fried Rice

Avec le reste de poulet roti, cette fois ci  j’ai fait un fried rice, un plat très comparable au riz cantonais. Les doses sont approximatives, selon le banc de poulet restant.

Ingrédients :

Reste de poulet, 1 grande tasse

Sauce de soja

3 CS farine

3 Oeuf

1 carotte

1 petit verre  petit pois

1 demi verre de jus de citron

Sel, poivre

2 verres riz cuit

Préparation :

Découper en morceau le reste de poulet.

L’enrober avec un 2cc de sauce de soja, poivre,farine.

Le faire revenir légèrement dans l’huile . Mettre de côté.

Dans l’huile  chaude, casser les oeufs et les battre en omelette en y incorporant sel, poivre. Mettre de côté.

Découper les carottes en dés, les revenir dans l’huile et ajouter les petits pois. Assaisonner.

Incorporer l’un après l’autre tout en mélangeant: le riz, les oeufs, le poulet.

Ajouter de 3 CS de sauce de soja, et finir par le jus de citron.

Rectifier l’assaisonnement si besoin.

20151107_202155-1

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article