750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon au curry et miel

 

 20151102_202225

1 filet mignon

1 oignon

2 gousse d’ail

1 CS miel

1 CS farine

2 CS curry

1 cc curcuma

20cl lait de coco (ou crème liquide)

1 petit  verre de bouillon

1 carotte

Découper le filet mignon en morceaux.  Les faire dorer dans l’huile avec l’oignon émincés, et l’ail écrasé.

Ajouter progressivement la farine, le miel.

Mettre  les épices, et bien enrober la viande.

Ajouter les rondelles de carotte

Laisser mijoter avec le bouillon.

Une fois la sauce légèrement épaissi, terminer par le lait de coco.

Cuire 10 min.

Servir avec de la semoule ou du riz

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article