Excellents beignets avec cette recette!
Ingrédients:
3 bananes mûres
3 oeufs
70g sucre roux
1 cc sucre vanillé
1/2 cc cannelle
1/2 vanille liquide
1cc citron
250g farine
1 cc levure chimique
une pincée de sel
4 à 5 CS lait de coco (ou lait+coco râpé)
Variante, on peut le faire sans coco, remplacer par du lait.
Préparation:
Peler et écraser les bananes dans un bol à l’aide d’une fourchette. Arroser de citron et parsemer de sucre vanillé et cannelle. Mélanger et mettre de côté.
Dans un saladier, mélanger farine, levure, sucre,sel. Ajouter les oeufs battus.
Incorporer les bananes , vanille et le lait. La pâte doit être légèrement liquide.
J’ai laisser reposer ma pâte pendant 1 heure.
A l’aide d’une cuillère à soupe, déposer la pâte dans l’huile trés chaude.
Quand les beignets sont dorés, égoutter dans du papier absorbant, ou poser sur une grille.
A déguster natue,avec du nutella ou saupoudrer de sucre glace