750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche tatin au lard



5 pommes de terre
8 tranches de lard
3 oeufs
20 cl crème fraîche
mozzarella ou fromage de chèvre
150g gruyère
pâte feuilletée

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur
Tapisser le moule de lard
Mettre le fromage râpé, étaler les pommes de terre cuite, puis la mozzarella en petit morceau
Battre les oeufs, la crème, sel, poivre
Couvrir de pâte feuilletée, et la piquer
Mettre 30 min th  6

C'est une recette qui nous change de la quiche et que l'on préfère à la maison! 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> sympa cette tatin ! à tester.<br /> aurél.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> justement j'en refait une cette semaine!!!<br /> <br /> <br />
L
<br /> Superbe recette avec tout ce que j'aime Miam!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> merci, et ravie que ça plaise!<br /> <br /> <br />