4 Février 2021
Pâte à crêpes:
Dans le saladier, mettre farine, sel.
Ajouter les œufs, mélanger.
Ajouter l'huile, mélanger.
Incorporer petit à petit et le lait pour délayer doucement afin d’éviter les grumeaux.
Faire sauter les crêpes !
Garniture:
Faire revenir le steack avec l'oignon émincé et l'ail haché. Saler,poivrer
Garnir les crêpes, en parsemant de fromage.
Sauce béchamel:
Fondre le beurre 1 minute au micro-ondes dans un bol (assez grand afin qu'il puisse contenir ensuite le lait)
Ajouter la farine en remuant bien.
Porter le lait à ébullition
Verser le lait sur le mélange farine/beurre en fouettant. Assaisonner
Remettre le tout au micro-ondes pendant 1 minute.
Bien mélanger.
Etaler la crème sur les crêpes, parsemer de fromage râpé.
Laisser gratiner quelques minutes au four.
Autres idées:
béchamel/oeuf/jambon/fromage