Ingrédients:
Biscuit :
3 oeufs
80g farine
80g sucre
2 sachets vanillé
1 pincée sel
1 CS lait
Sirop de sucre canne ou autre ( rhum….)
Crème:
250g mascarpone
2 CS sucre glace
1 sachet vanillé
100 g fraises +2 CS sucre
Préparation:
Préchauffer à 180°C
Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter progressivement farine, sel, sucre vanillé et lait.
Etaler la pâte sur la plaque en silicone et enfourner 10 à 12 minutes.
Retourner sur une feuille en silicone et la rouler, laisser refroidir.
Mélanger la mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé
Découper les fraises en morceaux et saupoudrer de sucre
Dérouler le biscuit et imbiber de sirop.
Etaler la crème et les fraises puis rouler .
Déposer dans un plat en décorant de sucre glace