750 grammes
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Roulé à la fraise

Ingrédients:

Biscuit :

3 oeufs

80g farine

80g sucre

2 sachets vanillé

1 pincée sel

1 CS lait

Sirop de sucre canne ou autre ( rhum….)

Crème:

250g mascarpone

2 CS sucre glace

1 sachet vanillé

100 g fraises +2 CS sucre

 

Préparation:

Préchauffer à 180°C

Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter progressivement farine, sel, sucre vanillé et lait.

Etaler la pâte sur la plaque en silicone et enfourner 10 à 12 minutes.

Retourner sur une feuille en silicone et la rouler, laisser refroidir.

Mélanger la mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé

Découper les fraises en morceaux et saupoudrer de sucre

Dérouler le biscuit et imbiber de sirop.

Etaler la crème et les fraises puis rouler .

Déposer dans un plat en décorant de sucre glace

 

 

 

 

 

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