Il y a des ratages qui deviennent un succès !
J’étais partie pour faire des beignets à la banane, mais ma pâte était trop liquide et j’ai du tout modifier et finalement c’est devenu un genre de pancake qui a été apprécié….
- 160g farine
- 30g sucre blanc
- 60g sucre de canne
- 100g beurre fondu
- 2 oeufs
- 10cl lait
- 1 banane mûre
- 1 sachet vanillé
- 1/2 cc canelle
- 1 CS jus citron
- 4CS coco râpé
- 1 pincée de bicarbonate de sodium ou levure
Battre les oeufs avec les sucre.
Ajouter la farine, le bicarbonate. Y mettre le lait, puis le beurre.
Ecraser la banane en purée, y ajouter citron,sucre vanillé, cannelle et incorporer à la préparation.
Ajouter le coco, bien mélanger.
Dans une poêle a pancake ( poêle à plusieurs ronds) ou une simple poêle préalablement huilée , mettre la pâte, et retourner au bout de 2 min.