750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Haricot façon carbonara

20150115_202320-2

  • 2 boites d ‘haricot vert et jaune
  • Une noisette de beurre
  • 200g lardons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1CS persil
  • 10cl crème liquide
  • 2 jaune d’oeuf
  • 2CS parmesan
  • Sel, poivre

Égoutter les haricots

Dans une casserole, revenir les lardons, puis ajouter l’échalote émincée et l’ail pilé.

Mettre le beurre, puis le persil haché.

Ajouter les haricots et mélanger.

Dans un bol,  battre les jaunes d’oeuf avec la crème , le parmesan .

Mélanger avec les haricots,  cuire 2 minutes et servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article