750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble poire chocolat

Le crumble de Cyril Lignac, trés trés bon…………

Pour 8 ramequins ou 1 moule.

 

Photo 225

  • 6 poires
  • 100g de pépites de chocolat
  • 80g beurre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 150g farine ( on peut aussi prendre la moitié avec poudre de noisette ou amande)
  • 80g sucre roux
  • 1 pincée sel

Eplucher les poires, et couper en petits morceaux. Déposer au fond des ramequins.

Saupoudrer de sucre vanillé, et parsemé de pépites de chocolat.

Dans un saladier, malaxer le sucre ,la farine et le beurre. Emiettez la pour obtenir une pâte sableuse et disposer sur les poires en couche légère.

Enfourner 20min ( 35min pour le moule) à 180°C.

Mmmmmmmmmmmmmmmmm.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article