750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crinkles au chocolat n°2 approuvé

Crinkles au chocolat n°2 approuvé

C’est donc une 2ème recette de crinkles  mais mieux réussie.

 

Ingrédients:

100g farine

100g chocolat noir

25g beurre

1 oeuf

50g sucre

1 sachet sucre vanillé

1 pincée de sel 

1 cc levure

sucre glace

Préparation:

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro

Fouetter le sucre et le sucre vanillé avec l’oeuf

Ajouter le chocolat fondu avec le beurre et mélanger bien

Ajouter farine, levure,sel.

Réserver la pâte au frais ½ heure pour la faire durcir

Préchauffer le four à 170°

Former de petites boules de la taille d’une grosse noix

Mettre  le sucre glace dans une assiette creuse et rouler les boules

Poser les boules sur une plaque en les espaçant de ¾ centimètres

Enfourner 12 minutes à 170°

Laisser les crinkles refroidir sur une grille

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article