750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pakora de légumes

Pakora de légumes

Beignet (badjis) de légumes à base de farine de pois chiche. Ils se font de différentes variantes : légumes, crevettes, farine de riz, acajou....

Ingrédients:

250 g de farine de pois chiches

1 courgette

1 carotte

2 pommes de terre

1 oignon

1 poignée de coriandre fraiche

1 c. à café de garam massala

1 c. à café de curcuma

sel

Préparation:

Raper les légumes de manière homogènes.

Dans un bol, mettre la farine avec les épices , la coriandre et ajouter petit à petit de l’eau chaude (25 cl environ) afin d’obtenir une pâte à beignets bien lisse et pas trop épaisse.

Ajouter les légumes dans la pâte.

Prendre une cuillère à soupe de pâte à beignets aux légumes et poser-la dans le bain de friture.

Dès que les beignets ont pris une couleurs brune, les sortir de l’huile et les laisser s’égoutter sur un papier absorbant.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article