7 Février 2021
Ingrédients:
Préparation:
Découper le poulet
Dans la marmite,chauffer l'huile et faire revenir cannelle,girofle,badiane.
Ajouter le piment ciselé.
Laisser colorer l'oignon émincé, puis ajouter la pâte ail/gingembre.
Ajouter le curcuma.
Déposer les morceaux de poulet, et bien mélanger dans les épices.
Ajouter la poudre de korma , mélanger .
Ajouter les pommes de terre coupées en dés.
Fermer le couvercle et laisser cuire quelques minutes ( ajouter un peu d'eau si la préparation est très sèche)
Ajouter la coriandre,et la menthe.
Ajouter les tomates.
Saler, et laisser mijoter.
Quand les pommes de terre et poulet sont cuits,ajouter le lait de coco.
Mélanger, laisser 2 minutes et arrêter le feu.
Version étudiante !
Découper les blancs de poulet en cubes.
Dans l'huile, revenir oignons, ail, gingembre.
Ajouter garam massala
Ajouter les tomates coupées, et laisser cuire.
Ajouter la poudre de korma, piment et mélanger.
Déposer le poulet, laisser mijoter avec le couvercle( ajouter un tout petit peu d'eau si sec au cours de la cuisson)
Ajouter coriandre,menthe
Saler.
Quand le poulet est cuit, ajouter le lait de coco.
Laisser 2 minutes et arrêter le feu.
Rajouter un peu d'eau si il manque de la sauce.
Bon appétit !