750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufre 2

Recette de gaufre sans la levure à cause des blancs d'oeufs en neige!

Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de sucre
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre
  • 30 cl de lait demi-écrémé

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger ensemble la farine, le sel et le sucre.

Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger de nouveau.

Fondre le beurre et ajouter à la préparation.

Délayer petit à petit avec le lait.

Fouetter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.

Laisser reposer 30 minutes à température ambiante, recouvrir d'un linge propre.


Les cuire dans le gaufrier selon le temps indiqué de l'appareil.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article