750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble pomme chocolat

Ingrédients:

  • 6 pommes selon la grosseur
  • 150g cassonade
  • 75 g farine
  • 75g poudre d'amande
  • 125g beurre mou
  • 1cc cannelle
  • 1 sachet sucre vanillé
  • citron
  • 50g pépites de chocolat noir

Préparation:

Préchauffer à 180°C

Peler, évider et découper les pommes en cubes, et les répartir dans un plat allant au four.

Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le chocolat et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article