Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 ou 4 grosses pomme de terre
1 oignon
2 gousses ail
1CS persil
250g lardons
1poignée d’épinards surgelés pour moi
4 oeufs
100g crème fraiche
1 boule mozzarella
Préparation :
Éplucher les pommes de terre, couper en rondelles
Dans une poêle,faire revenir les lardons avec les pommes de terre ( ajouter un peu d’huile si nécessaire).
Râpé l’ail et le persil. L’incorporer dès que les pommes de terre sont mi cuits. Mélanger
Ajouter les épinards.
Une fois les épinards décongelés , assaisonner et mélanger délicatement. Ajouter les dés de mozzarella. Arrêter le feu.
Dans un bol, battre les œufs, ajouter crème fraîche. Incorporer le mélange de pomme de terre et assaisonner.
Verser sur la pâte feuilletée.
Enfourner 200° C pendant 20 min.