750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche pomme de terre /épinard/lardons

Quiche pomme de terre /épinard/lardons

Finalement,  on peut agrémenter les quiches comme on en a envie,  j’aurais adoré y insérer des tranches de chèvre mais personne n’aime ce fromage à part moi…J’ai remplacer par la mozzaella…mais ça doit être tellement meilleur avec la chèvre,  joli mariage avec les épinards.

DSC_0605~2

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

3 ou 4 grosses pomme de terre

1 oignon

2 gousses ail

1CS persil

250g lardons

1poignée d’épinards surgelés pour moi

4 oeufs

100g crème fraiche

1 boule mozzarella

Préparation :

Éplucher les pommes de terre,  couper en rondelles

Dans une  poêle,faire revenir les lardons avec les pommes de terre ( ajouter un peu d’huile si nécessaire).

Râpé l’ail et le persil. L’incorporer dès que les pommes de terre sont mi cuits. Mélanger

Ajouter les épinards.

Une fois les épinards décongelés , assaisonner et mélanger délicatement. Ajouter les dés de mozzarella. Arrêter le feu.

DSC_0604~2

Dans un bol, battre les œufs,  ajouter crème fraîche. Incorporer le mélange de pomme de terre et assaisonner.

Verser sur la pâte feuilletée.

Enfourner 200° C pendant 20 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article